Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Алексей Навальный сошел с ума! Какая досада

Оригинал взят у kujman в Алексей Навальный сошел с ума! Какая досада
Вот это тему я нарыл в новостях! Алексей Навальный хочет уйти на покой в связи с расстройствами психики! Удивлены? Думаете, шутка? Тоже так подумал, мало ли в интернете журналистских "уток".
Стал разбираться и наткнулся на следующее: Навальный перенес тяжелую психологическую травму, прочтя публикацию о своей черногорской фирме на сайте издания Lenta.Ru, и это повлияло на его дальнейшее поведение, нарушив психическую деятельность.

После этого долго курил и собирал мозги в кучку. Как так, блогер, который баллотировался в мэры Москвы, собирал народ на площади, боролся за власть и справедливость, и сумасшедший? Что-то здесь странное, как ни крути. Либо народ велся на громкие слова психически больного человека, что страшно признавать, ведь народ в России не такой глупый, либо этот аферист решил выйти сухим из воды после скандала с  главой ФоРГО Константином Костиным.
Напомню, в конце декабря был подан иск о защите чести и достоинства к Навальному. Связано это с публикацией от 26 сентября «Разобрались мы с Черногорией. Поучительная история» в блоге в «Живом журнале», в которой Алексей написал про подделку Константином Костиным подписей Навального на документе о фирме в Черногории.
После этого, Костин и подал иск, который в последствии был частично удовлетворен. Суд взыскал с Навального 100 тысяч рублей, а также обязал опубликовать блогера пост - опровержение в течение трех дней.



В принципе, наказали как в детсаду. Подумаешь, кошелек из кожи "западных модельеров" чуть сдуется, будет еще и еще, пока посерьезнее не отшлепают этого Навального!
Больше приколола та отмаза, которую приплел Навальный. Имел бы хоть каплю гордости и чести что ли.. Защищаться тоже надо уметь, а то присказка про тяжелую психологическую травму, которая и нарушила его психическую деятельность, не прокатит в народе.
Адвокаты его тоже жгут. Нет, чтобы быстренько извиниться, расплатиться и, как говорится, удалиться. Нет же, нужно комедию поломать! Доигрались, теперь политическая карьера Навального прикрыта, как подпольное производство европейских брендов.

Tags: алексей навальный, дела навального, оппозиция рф, сша навальный
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments