Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Обама новости. Дневник Барака Обамы

Обама новости - неплохая тема, вы не находите?! Я тут прочитала заметку своего приятеля asus относительно поездки Барака Обамы в Рим и почему-то очень красочно представила себе ситуацию, в которой оказался Барак Обама. Помимо того, что я себе это представила, я решила ещё и домыслить немножко.

Все американцы ходят к психоаналитикам, но только не Барак Обама, который, когда на душе тяжко, общается с имамом. Имам, в свою очередь, также как и хороший психоаналитик, посоветовал ещё юному Б. Обаме завести дневник, где он будет записывать не только мысли о своих грехах, но и мысли о происходящем. Слово имама, как мы понимаем, - закон! Будучи студентом Барак Обама завёл такой дневник. Прошло немало времени: Обама успел закончить учебное заведение, обзавестись семьёй, начать политическую карьеру, записывая свои мысли в тетрадь. Давайте, почитаем, что же он мог написать там.


2009 год

Мы с семьёй были в Риме. Пока я занимался серьёзными политическими делами, Мишель с дочками гуляли по городу. Почему-то их заинтересовал Колизей - это такая историческая достопримечательность Италии. Возможно, когда я буду в Риме в следующий раз, я тоже туда схожу.

2014 год

Я вновь посетил Рим. Моя администрация договорилась с мэрией города о том, чтоб мне показали Колизей. Улица была пуста и мы спокойно доехали на машине до самого здания. В Колизее тоже никого, кроме нас не было. Меня встретила технический директор Барбара Надзаро, которая всю дорогу рассказывала мне о всякой чепухе, вроде: когда был построен Колизей, бился ли здесь знаменитый Спартак, как гладиаторы попадали на сцену, при каких императорах какие игры были более востребованы... В общем, рассказам её не было предела! Я совершенно не понимаю, зачем она мне всё это рассказывала?!

Но вот сам Колизей мне очень понравился! Мы ходили по нему немало времени. У меня даже ноги устали, как никогда не уставали даже на тренировке для бейсбольного матча. Хотел бы я, знаете ли, иметь у себя в Вашингтоне такой бейсбольный стадион, но, как говорят, строителей Колизея уже нет в живых, так что, видимо, архитектурную схему придётся выкупать у Рима, а это затратно.

Тем не менее, несколько тёплых слов я Барбаре Надзаро сказал. Думаю, она была несказанно рада услышать, что Колизей больше любого ныне существующего бейсбольного стадиона!


На этом прекрасном месте дневник можно закрыть. Полагаю, в будущем мы с вами частенько будем возвращаться к нему.


украина сша
Tags: обама новости, политика сша, сша новости
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments