Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Танцы на костях перестали радовать Короткова

Статьи «акулы пера» из Фонтанки Дениса Короткова о добровольцах ЧВК Вагнера наделали немало шума. Только вот совсем не того плана, на который рассчитывал «автор». Безудержно танцуя на костях погибших в Сирии, журналюга использует все свои годами накопленные навыки лишь для того, чтоб оскорбить память людей, боровшихся с мировым терроризмом. Только вот в ответ получает не возгласы одобрения от поклонников, чьи глаза он якобы открыл своей «правдой», а хорошо аргументированные критические замечания.



Разобраться, кто прав, а кто виноват, решил и блогер manzal. Тем наивным, которые почему-то верят Короткову, стоит почитать сегодняшнюю заметку "Написал сирийский доброволец. О людях и крысах", рассказывающую правду человека, который хотел поделиться героическими подвигами товарищей, но в итоге был обманут журналюгой.

Мало того, что он переврал всё до мелочей (в заметке manzal'а об этом подробно написано), так ещё и опубликовал информацию личного характера. Совершить подобное может лишь человек, напрочь лишённый совести, готовый пойти на любое преступление только для того, чтоб получить свою минуту славы. А выдача частной информации без разрешения хозяина - подсудное дело. Оно может привести к весьма плачевным результатам.

Такое преступление самом по себе гнусно, но то, против кого оно было совершено, ещё более мерзко. Денис Коротков в своих статьях всячески глумится над людьми, которые делают очень доброе дело - борются с террористами; защищают наши жизни. Он просто обязательно получит по заслугам. Такое не может остаться без наказания. И речь не о том, чего так боится журналист - не о расправе. Далеко не о ней. Возмездие должно быть непредсказуемым. Более того, ответку за свои действия Коротков получает уже сейчас. Иначе бы не удалял бы из интернету так стремительно информацию о себе.

За что боролся - на то и напоролся. Пусть теперь наслаждается вниманием к своей никчёмной персоне.

Tags: денис коротков, на злобу дня, фонтанка
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments