Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Когда поездка в Крым многое меняет. Лиза Богутская признала очевидное

Начиная с 2014 года, когда республика Крым воссоединилась с Россией, власти Украины всеми силами пытаются поддержать разговор о законности прошедшего референдума. Мнение жителей полуострова при этом совершенно не учитывается. Между тем, в данном случае стоит узнать именно их точку зрения. И вот недавно на столь важную тему высказалась уроженка Симферополя, блогерша Лиза Богутская, чем вызвала серьёзный общественный резонанс.

Елизавета Богутская живёт в Киеве. Ситуацию с присоединением республики к России она восприняла болезненно. Вместе с тем, следить за происходящим в Крыму не перестала. Там живут родственники, они-то и делятся с ней информацией.

В одной из своих свежих публикаций Лиза Богутская вспоминает разговор, произошедший три года тому назад. На её крайне негативные высказывания в адрес России и Путина последовал такой ответ:

"Через три года упадут маски и ты увидишь истинную сволочь"

Сейчас, когда прошло время (эмоции приутихли, появилась возможность отойти на расстояние и оглянуться), она поняла, что:

"Путин не захватчик"



Лиза Богутская изменила свою точку зрения, сопоставив те перемены, которые за три года произошли как в республике Крым, так и на Украине. Если если жители первой могут рассказать лишь хорошее, то жители второй - лишь плохое. После признания итогов референдума россияне стали всячески налаживать жизнь на полуострове; а вот Пётр Порошенко, добравшись до власти, стал крушить всё вокруг.

В результате, Крым сейчас ассоциируется с развитием туризма, а Украина - с протянутой рукой нищенки. Разница существенная. Человек, живущий в столице Незалежной, просто не мог этого не заметить.

Л. Богутская, как истинный блогер, решила высказаться. И это был правильный поступок. Её точка зрения важна, ведь она возникла не из слепой веры, а из сравнения двух реальных ситуаций.

В скором времени людей, изменивших своё мнение по поводу присоединения республики Крым к России, станет гораздо больше. Такая тенденция просматривается уже давно.

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".
Подключайтесь к каналу сообщества на ЯндексДзен

Tags: #СамПолитолог, крым, на злобу дня, новости крыма, общество, политика, развитие крыма
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments