Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Президент РФ Владимир Путин снял на видео, как поймал щуку в Туве

Лето – самое хорошее время для рыбалки, во всяком случае - в России, где много красивых и экологически чистых мест. Мужчины в РФ для рыбной ловли выбирают сегодня Сибирь и Амурскую область – после того, как российский лидер в 2013 году поймал огромную щуку, они поняли, что там места что надо.

Судя по всему, любителей отдыхать в России еще прибавится. Президент РФ в компании с министром обороны Сергеем Шойгу, главами Хакасии и Тувы Виктором Зиминым и Шолбаном Кара-Оолом на днях побывали на одном из тувинских озер.



Вода в них прохладная (+17 градусов), но не для наших мужчин – они закаленные и сильные. Владимир Путин с удовольствием искупался в озере! Кроме того, он 2 часа занимался подводной охотой и в результате вернулся с хорошим уловом. Все это время он преследовал щуку, и все-таки поймал ее!




Она, кстати, крупная – весит не меньше 8 кг. Впрочем, такой улов для этих краев вполне типичен: тут хорошая экология, водоемы чистые, поэтому в каждом озере можно встретить не только щуку. Тут водятся сиг, хариус, сорога, таймень, елец, пескарь, окунь и др. Так что неудивительно, почему тувинские озера привлекают любителей рыбной ловли.




Владимир Путин занимался подводной охотой с камерой GoPro, поэтому есть весьма любопытная видеозапись, где снят весь процесс.




Tags: владимир путин, президент рф, рыбалка путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments