Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Политика Украины оставили в дураках

Кажется, сегодня можно пополнить список косяков главного политика Украины Петра Порошенко, который решил перепрыгнуть через голову и затариться углем за океаном, переплатив за это удовольствие в 2-3 раза. 700 тысяч тонн, представляете? Это вам не шутки. Первое судно с партией в 85 тысяч тонн ожидается уже в начале сентября, а это значит, что жизнь для украинцев на родине вскоре станет еще дороже. Ведь правильно, с Донбасса-то угля не взять - мешает посеянное зерно русофобии, за счет которого держится авторитет местных властей.



Смотря на все это, у меня напрашивается вопрос: как несчастные украинцы еще не поняли, что их всех обводят вокруг пальца и заставляют страдать?

Только за один месяц в зимний отопительный сезон Украина сжигает шесть миллионов тонн угля (если не больше) - закупки из-за океана не исправят ситуации и отразятся лишь в увеличении платы за отопление в платёжных квитанциях граждан Украины. Ничего хорошего в этом нет, однако сделку между Порошенко и Трампом распиаривают на информационном поприще так, словно Украина никогда и не у кого не закупалась углем. Видимо, мало кто помнит, что Украина закупалась у США еще при Януковиче, только тогда цена была ниже и объемы этих поставок могли лишь на 7% обеспечить нужды страны в топливе.

Получается так, что этот пустой пиар сделан сугубо для поддержания антироссийских настроений населения и пропаганды.

А что же касается Штатов, то в данной ситуации можно лишь похвалить Трампа - он всегда был и будет торгашом, который умудрился неожиданно для всех стать 45-м президентом Обители Демократии. Плевать ему и на Украину, и на людей, которые там живут. Его цель предельно ясна - поддержка американской угольной промышленности. В первую очередь он патриот своей страны, и ищет выгоду сугубо для себя и родины.


Tags: новости украины, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment