Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Украинские блогеры исследуют Крым


Несмотря на всяческие препятствия, которые воздвигают власти Незалежной, украинцы продолжают приезжать в Крым. Одни по традиции, другие из любопытства. Блогер Иван Петренко отправился на полуостров, чтоб оценить перемены, произошедшие после воссоединения республики с Россией. Впоследствии он рассказал обо всех своих приключениях.




Исходя из того, что, по понятным причинам, российское и украинское законодательства имеют существенные различия, блогер столкнулся с довольно интересными ситуациями. Например, в "европейской Украине" принято курить, употреблять алкоголь где угодно и когда угодно. А в республике Крым, где действует российское законодательство, такое поведение может привести к серьёзному штрафу. Это он понял, оказавшись на железнодорожном вокзале Симферополя


Другими словами, за весьма непродолжительное время в республике Крым научились внимательно относиться к здоровью человека. На Украине же к подобному не пришли и, вероятно, придут ещё не скоро.

Некоторые из произошедших перемен понравились Петренко более всего. Это - чистые пляжи; хорошие дороги; недорогой проезд из одного города в другой; уличные музыканты,..



Другими словами, когда Иван Петренко в прошлый раз приезжал в Крым, там пляжи были крайне неухоженные. Оттого и возникло у него такое сильное удивление. После воссоединения Крыма с Россией условия для жизни и отдыха изменились в лучшую сторону. То, что власти Украины не смогли сделать за четверть века, нашим удалось совершить за несколько лет.

Помимо появления комфорта, блогер был поражён и отношением жителей республики Крым к приехавшим украинцам. Исходя из того, что в Незалежной крымчан всячески поливают грязью, Петренко ожидал такого же отношения в ответ. Между тем, его, как любого туриста, встретили довольно тепло, спрашивали о сугубо украинских проблемах, всячески проявляли участие.

Более того, на полуострове оказалось немало украинцев, приехавших не для отдыха, а для работы. Не отметить этого Петренко не мог. Как, впрочем, и того, что абсолютное большинство населения полуострова откровенно радуется расставанию с Украиной. И, собственно говоря, съездив туда, блогер понял, почему...

Мнение украинского блогера интересно тем, что он, несмотря на свой антироссийский скептицизм, откровенно рассказал о самых важных переменах в жизни крымчан, разрушив тем самым все шаблоны, на которых настаивают власти Незалежной. И изменения эти ему очень понравились. После отзыва Петренко Крым может ожидать приезда и других бывших пессимистов с Украины.

В общем, развитие Крыма идёт полным ходом. И это стали замечать даже те, кто надеялся на обратное...



Tags: крым, крым отзывы, на злобу дня, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments