Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Саммит в Сочи. Куда лезет Украина

Вот что вы думаете про g8 (саммит большой восьмёрки)? Для чего он вообще придуман? Может ли туда вступить Украина? Мне бы, конечно, хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу и сравнить со своим. Поэтому, пока вы молчите, я начну со своей точки зрения.

Большая восьмёрка, насколько я знаю, долгое время была большой семёркой - Россия туда вошла несколько лет назад. Вошла она туда по той простой причине, что мощь государства начала наращиваться и с мнением РФ пришлось считаться. Более того, при входе России в большую восьмёрку, появилась реальная возможность более тесного сотрудничества по решению многих мировых вопросов.

Помимо большой восьмёрки есть много различных форумов, на которых можно решить проблемы. Таким образом, даже если саммит в Сочи не состоится, это вовсе не значит, что сотрудничество наших стран прекратится. Оно просто перейдёт на иной уровень. Неприятно, конечно, но не трагично. Особенно это не трагично, когда понимаешь, что страны взаимосвязаны и, следовательно, наказывая своего партнёра, наказываешь себя.

По поводу того, может ли Украина занять место России в большой восьмёрке... Гм... Мне почему-то кажется, что серьёзно на этот вопрос отвечать стыдно, так как при размышлении об этом возникает ассоциация с поговоркой: "со свиным рылом, да в калашный ряд"... В общем, воспринимать Украину в качестве серьёзного партнёра, каковым является РФ, просто нереально!

Ну вот, кажется, я высказалась. Теперь очередь за вами!


g8
Tags: g8, саммит G8, саммит большой восьмерки, саммит в сочи
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments