Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Новости Крыма: как С. Аксенов вызвал зависть А. Парубия

Как вы думаете, почему украинские политики никак не признают, что Крым - Россия? Они ведь каждый день новые "аргументы" придумывают, демонстрируя чудеса креативной мысли. Вот, например, сегодняшний перл от спикера Верховной Рады Андрея Парубия:


Есть по этому поводу одна идея! Обсудим сразу после того, как разберёмся, что же такого в порыве страсти наговорил нам Андрей из Верховной Рады.

Особеннно эффектно читается его фраза про 1918 год. Именно тогда, по мнению Парубия, и началась история современного украинского флота. Про СССР, как вы понимаете, тут речи нет. А почему? Декоммунизация же в Незалежней идёт полным ходом. Про Советский союз можно говорить либо злобно, либо никак. Но исконно украинское желание прибрать к рукам чужие заслуги всё-равно не отступает. Про логику тут можно забыть.



Вопрос в другом: почему сейчас?! Помнится, три года тому назад так называемые украинские моряки никуда с полуострова Крым не сбегали. Напротив, они с огромным удовольствием перешли под российские флаги. Другими словами, неясно, с чего бы Андрей Парубий начал развивать демагогию про "великую мощь" украинского морского флота. (Который, кстати говоря, состоит всего из двух боевых кораблей, требующих серьёзных финансовых затрат. К ним прилагаются ещё несколько катеров. Вот и всё!).

А вот с чего... За три прошедших года Крым преобразился до неузнаваемости. Мало того, что все суда Черного флота приведены в приличный вид; так ещё и стремительным темпом развивается пассажирское судоходство. О чём серьёзно позаботился глава республики Сергей Аксёнов. Благодаря ему и его слаженной команде, по морю начали ходить круизы, интересные туристам из разных стран мира. Например, тот, по которому ходит лайнер "Князь Владимир".



Другими словами, С. Аксёнов и нынешнее правительство республики Крым успели позаботиться обо всём, на что украинцы махнули рукой сразу же после выхода из СССР. Теперь же политики Незалежной ведут себя как в старом-добром мультфильме: "Такая Милка нужна самому!". В общем, просто-напросто завидуют и пытаются набить себе цену. В результате лишь позорятся. Как это и сделал сегодня Андрей Парубий.

Оригинал взят у nikolaeva_ira в Интересные новости Крыма обсуждают в Верховной Раде. Новый перл Андрея ПарубияСпециально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров"

Tags: #СамПолитолог, карта крыма, крым, крым 2017, крым море, крым россия, общество, политика, республика крым
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment