Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Война в Сирии. Обострение (часть 2)

Война в Сирии сталкивает весь мир с серьёзной гуманитарной проблемой. (Мысль, конечно, банальна, но иногда нужно говорить банальности). Когда возникает обострение ситуации, возникает обострение гуманитарной проблемы. Так случилось и в данный момент. Вооружённое столкновение на юго-западе Бейрута, которое остановили ливанские военные, закончилось также, как началось, - жертвами.

Без жертв, если идёт перестрелка, а она была, не обойтись. Иначе, зачем тогда стрелять?! Стреляют обычно для того, чтоб достигнуть одну из двух целей: напугать, убить. Боевики, как правило, предпочитают объединять две названные цели, то есть: убить одних, чтоб напугать других. Таким образом, есть убитые и раненные как среди мирных граждан, так среди военных Ливана.

Если подобное продолжится, а оно, скорее всего, продолжится, то война на Ближнем Востоке будет идти на территории нескольких стран, а не только в Сирии, как есть на данный момент. Следовательно, сильно пострадает экономика этих стран; возникнут беженцы в этих государствах, которые будут искать жильё в других местах; также упадёт уровень медицины, так как врачам будет необходимо решать наиболее актуальные проблемы - лечить раненных...

В общем, обострение конфликта в Сирии может отразиться, да уже отражается, не только на близлежащих странах, но и на дальних.


сирия новости
Tags: башар асад, война в сирии, политика Сирии, сирия новости, сирия сша, химоружие сирии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments