Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Минобороны РФ. Корректировка планов

У Минобороны РФ, как вы помните из моих предыдущих заметок на эту тему, на нынешний год были грандиозные планы. Реальность же иногда преподносит такие сюрпризы, о которых не только никто ничего не планировал, но даже и думать на эту тему не мог. Так получилось и в случае с министерством обороны! Никто и не предполагал, что к России захочет присоединиться Крым (он-то хотел давно, но не настаивал на этом). Более того, никто не предполагал, что часть украинских войск, расположенных в Крыму, захочет служить России.

Тем не менее, захотели: 70 подразделений Вооружённых сил Украины, дислоцирующихся на полуострове Крым, подняли в четверг военный флаг России. Всё дело в том, что им предложили выбрать один из двух вариантов: покинуть полуостров, перейти на службу в РФ. Большая часть из них выбрала второй вариант. Чтоб простой народ не страдал от перемен в политической сфере жизни полуострова, Владимир Путин решил признать законными все звания и дипломы, полученные на территории Украины.

Таким образом, те офицеры, которые перешли на службу в Российскую армию, ничего не потеряют, а, напротив, обретут новые возможности. Разумеется, в подобном случае необходимо очень быстро реагировать. Минобороны так и поступило - оно скорректировало свои планы на ближайший год, чтоб не оставить в стороне неожиданное пополнение.

Шойгу
Tags: минобороны новости, минобороны рф, шойгу
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments