Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Алексей Навальный. Наглость, наивность и безрассудство

Алексей Навальный появился как тема в моём журнале совсем недавно - в январе этого года. Можно даже сказать, что новый год в моём блоге начался с Навального. На сегодняшний день есть уже три небольших текста про него:

- 18 января: Навальный снова навалил;
- 14 марта: Политика РФ. Роскомнадзор зорок;
- 20 марта: Алексей Навальный. Новые разоблачения.

Сегодня вот появится четвёртый! Причина для появления этой заметки одна - статья А. Навального "Как наказать Путина?" для самого известного американского издания, написанная через несколько часов после помещения его под домашний арест. В его статье было много моментов, которые привлекли моё внимание, но рассказать я хочу лишь о некоторых из них.

Мне, если честно, понравилась наглость человека, способного после того, как вышла передача о том, как он продавал свою страну за иностранные деньги, сказать, что под арест он попал исключительно из-за своих высказываний в поддержку Украины и нового украинского правительства, которое ведёт свою страну новым путём, перспективным... В общем, его текст - сплошное и стилистически красиво оформленное бла-бла-бла.

Когда я написала, что мне его наглость понравилась, я не иронизировала. Дело в том, что его наглость граничит с безрассудством, а это не может мне не понравиться. Если раньше я думала, что он просто эпатажный, то сейчас я поняла, что он никого не играет, а, напротив, совершенно искренен! Он очень искренне продаёт свою Родину, а потом также искренне ожидает поддержки с запада. В общем-то, с его стороны это не только нагло, но и наивно.

Попав под домашний арест Навальный решил сделать из себя мученика, непонятого его страной, и продолжил свою политически-экстремистскую пропаганду. Благодаря чему могут возникнуть проблемы не только у него самого (он может получить реальный срок), но и у тех людей, с кем он общается: сотрудников ФСИН, которые недосмотрели за ним и допустили несколько оплошностей, именно ими и воспользовался Алексей Навальный.


Алексей Навальный
Tags: алексей навальный, арест навального, навальный, оппозиция рф
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments