Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Алексей Навальный. Новые разоблачения

Алексей Навальный, можно сказать, - звезда шоу-бизнеса несмотря на то, что, по идее, занимается он ни чем иным, как политикой. Такое сравнение, разумеется, не ново и вызвано многими факторами, самые важные из которых: весьма экстравагантные выходки; постоянное попадание в камеру. У А. Навального, на мой взгляд, есть одна уникальная способность - попадать в объектив камеры даже в том случае, если она смотрит в другую сторону. Иначе, как можно объяснить все те странные ситуации, в которые он попадает?! Просто, на мой взгляд, человек, заботящийся о своей чистой политической репутации, в судебный процесс попасть не может; тем более, такое количество раз, как Навальный. Сейчас вот, благодаря журналистам НТВ, стали известны факты о его связях с политиками из зарубежных стран, у которых он нередко просил денег.

Помимо констатации этого факта мне ещё хотелось бы откреститься от некоторых своих слов, сказанных по поводу упомянутого персонажа. Я говорила, что он не очень умён. Теперь же считаю, что, вероятнее всего, я ошибаюсь, ведь только умный и талантливый человек может воспринять тезис А. Суворова: "Лучшая защита - это нападение", - как главную задачу своей творческой деятельности. Подумайте сами, насколько остроумно задумано, когда человек, погрязший в коррупции, руководит Фондом по борьбе с коррупцией!

В общем, когда я начинаю рассуждать об Алексее Навальном, у меня возникает определённая проблема: я не могу воспринимать его как обычного человека, совершающего хорошие или плохие поступки; я не могу проявить к нему сочувствие или, напротив, осуждение; так как он для меня - персонаж какого-то шпионского сериала. В который раз уже убеждаюсь в том, что жизнь не только театр, но и кино. Отсюда возникает другой вопрос: может, мы слишком много внимания Навальному уделяем; может, если бы никто его не замечал, он бы перестал "работать на публику" и стал трудиться на благо народа?!


Tags: Алексей Навальный, Навальный, Оппозиция рф
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments