Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Обама новости. В Америке много луж - есть, куда сесть

Если вы читали мои посты относительно отношений Россия - США, то вы, примерно, представляете, как я люблю Америку. Я её и так люблю, и эдак. В общем, близкие у меня отношения с Америкой. Причём, периодически ловлю себя на мысли, что мои с ней отношения тем ближе, чем дольше я живу в России.

сша новости

Особенно я люблю излишне завышенную самооценку американских политиков. Только не поймите превратно: самооценка у политика и должна быть слегка завышена. Это нормально, так как помогает добиваться хороших результатов на дипломатическом поприще. Только к политикам из США подобную мысль отнести никак нельзя, ведь завышенная оценка себя самого и возможностей своей страны должна основываться на хоть каком-либо рациональном зерне. У американцев такого зерна никогда не было, нет, и, в общем-то, не ожидается.

К чему я это? К тому, что есть у меня идеальное представление о политике. По моему разумению, политик - человек, который сначала что-то обдумывает, а потом что-то делает. Не знаю, насколько я права - всегда ощущала себя идеалисткой, поэтому и живу ни где иначе, как в России - государстве идеалистов. Так вот, американский политик - существо уникальное, так как он сначала делает, а потом думает и то, если возникает в этом острая необходимость.

Барак Обама, как вы знаете, объявил о санкциях в отношении России. Причём, к этим санкциям относится заморозка финансовых активов, расположенных в США, принадлежащих людям из отдельного списка. Стоит ли говорить, что все эти люди - российские политики, занимающие высокие правительственные посты?! Мне вот интересно, о чём думал Барак Обама, когда принимал такое решение? Наверное, прежде, чем вводить те или иные санкции, необходимо знать хоть что-то о стране. В России чиновникам запрещено иметь какую бы то ни было собственность за рубежом. Более того, если кто-то через третьих лиц и имеет какие-то активы, то явно не в Америке, чья экономика уже давно не в самом лучшем своём виде.

В общем, одно из двух: либо Обама, действительно, решил действовать по обычному сценарию; либо, он хотел просто сделать вид, что принимает против России какие-то санкции. Что вы думаете по этому поводу?


украина сша
Tags: обама новости, россия сша, сша новости
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments