Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Референдум Крым. Это еще не конец, слышишь?

Оригинал взят у danybody в Референдум Крым. Это еще не конец, слышишь?
Это было не самое приятное для Обамы воскресенье, которое ко всему прочему завершилось звонком от Путина. Было тяжело держать в голосе ноты уверенности и не подавать виду, что трясутся коленки.
20
Алло? - выдавил из себя президент США. Он прекрасно понимал, что сейчас в телефонной трубке раздастся спокойный и уверенный голос, который скажет, что проведение референдума соответствовало нормам международного права и Устава ООН.
"Референдум в Крыму никогда не будет признан США и мировым сообществом" - начал было свою заготовленную речь Обама, но трубка быстро остудила его пыл тем самым словом, которое до сих пор удавалось игнорировать - Косово. Сколько бы не сокрушался американский президент, его предупреждали, что своими действиями тогда они создавали прецедент, который в дальнейшем будет широко использоваться. Тяжело вести разговор, когда оба собеседника знают, что Путин прав. Еще тяжелее, когда собеседник и есть Путин.

В США, естественно, референдум в Крыму обсуждали не меньше, чем в России или в самом Крыму.
__________________________________________________________________________
Секретарь президента США Джей Карни:
«Правительство Украины ясно дало понять, что готово обсуждать расширенную автономию для Крыма, и президентские выборы, запланированные на 25 мая, предоставляют законную возможность для всех украинцев высказаться о будущем своей страны»
___________________________________________________________________________
Они должны были прекрасно понимать, что оставить автономию Украине невозможно, а значит, скорее всего они надеются, что силами своих санкций смогут убедить российское правительство не принимать Крым в качестве субъекта, разделив судьбу того же Приднестровья. Но сомневаюсь, что Россия будет рассматривать этот вариант. Ведь дело совсем не в том, что мы отжали себе Крым:
2829

Tags: владимир путин, президент рф, путин новости, референдум крым, россия сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments