Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Зимний пост

Оригинал взят у different_rome в Зимний пост

Зимой интроверт, в котором я живу, окончательно скукоживается:) Как-то не очень хочется куда-то ходить и общаться, больше хочется тихо созерцать.
Смотрю уйму свежих сериалов, читаю, долго готовлю овощные супы-пюре:)

В мини-сериале The Politician's husband мне совсем не понравился обычно любимый Девид Теннант, ну там всего 3 серии:)
На политическую тему гораздо круче американский сериал House of Cards с Кевином Спейси, просто улет, жду второй сезон в феврале.
А пока балуюсь с Masters of sex, вроде интересно и красивые наряды в стиле 50-х.

После прочтения книги Skinny bitch понимаешь, что здоровое питание это не просто не есть жареное и сладкое, чего я и так не делаю, а гораздо более серьезный подход, в котором использовпние нерафинированного сахара и цельнозерновой пасты и рима -это самое простое;) В общем, две недели не ела мясо и совсем не хочется. Не уверена, правда, что это на постоянно :)
Но вообще вдохновляющие книги хорошо открывают глаза, на столе лежат The China Study ( да, да, про веганство) и The power of now;)
Оказывается, даже воду и ту не всякую можно пить. Из-под крана, само собой, лучше не пить. В регионе Лацио, например, в воде найдены следы ... мышьяка! Да, незначительные дозы, но все же. И по ph нейтральности вода должна быть около ph 8, такой показатель , например, у марки Panna.

Tags: девид теннант
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments