Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Украина США. Больше двух - говорят вслух.

Оригинал взят у kujman в Украина США. Больше двух - говорят вслух.
Если люди говорят за твоей спиной — значит, ты впереди!
Сейчас весь интернет пестрит новостями про референдум в Крыму. Каких только "уток" я не читал сегодня. Версии у всех разные, мнения тоже. Кто не совсем понимает хитросплетений политических заговоров, тот думает, что Крым России ни к чему. Кто все-таки сечет ситуацию, те понимают, что без западных козней тут явно не обошлось. Я придерживаюсь второй позиции. Взять только последнюю информацию про пресс-конференцию Обамы и Яценюка. Настолько открытой антироссийской пропаганды я давно не встречал. Я пишу так потому, что руководство Белого дома отказалось пустить российских журналистов на данную пресс-конференцию!

крым

И это происходит в стране, которая орет о своей демократии из-за каждого угла! Америка, ну это уже ни в какие ворота не лезет! Я, конечно, понимаю, что Россия и США старые "друзья", но нужно же грамотно строить свои каверзные планы, если уж они имеются, а в открытую демонстрировать такое неуважение и пренебрежение к нашей стране - низко и недостойно. Естественно, я делаю скидку на то, что Америка сейчас зубами пытается вырвать себе Крым, поэтому и дергает за любые ниточки: то Ходорковского на Майдан закинет, то журналистов российских продинамит, но кроме как отвращения, поведение штатов у меня больше никаких эмоций не вызывает.
Даже МИД осудил отказ Обамы допустить журналистов из России на пресс-конференцию президента США и Яценюка! Это абсолютно верно, все переговоры должны проводиться в открытую с участием нашей страны.

74640

Может, Обама испугался острых вопросов в свой адрес, ведь последнее время он в политике блуждает, как в потемках?!
А фразочки Обамы на этой конференции вообще добили меня. Президент Америки заявил, что США и другие страны «будут вынуждены сделать так, что России придется заплатить»!
Что за угрозы? Кажется мне, что США специально нарываются, пытаются спровоцировать Россию своими высказываниями! Не выйдет ничего у них. Слишком грубо играют. Действия и ходы Обамы просчитать элементарно.
Ну а подхалимство Яценюка, который заявил, что Украина «никогда не сдастся» России, даже обсуждать не стоит. Этот политический деятель уж совсем уважения и внимания не заслуживает.
Неужели Америка думает, что на международной арене их политику кто-то одобрит и оценит? Сомневаюсь..

c1OB5VXdUdk
Tags: выборы украины, евромайдан, крым новости, майдан новости, референдум крым, украина ес, украина новости, украина сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments