Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Россия и Украина закончили спор: Юля Самойлова поедет на "Евровидение-2018"

Вот и закончился спор про Евровидение 2017, в котором принимали активное участие Россия и Украина. Последнее слово осталось за Константином Эрнстом, который заверил мировое сообщество о том, что Юлия Самойлова будет вредставлять Россию на международном фестивале, но не в этом году, а в следующем!



И подобное решение продюссера 1 канала не утешение для «несчастной» певицы, против которой была направлена вся политика Украины, а констатация факта: Юля Самойлова достойна представлять нашу страну на конкурсе «Евровидение», но киевская власть не в состоянии проводить адекватную культурную политику и использует любой повод для выпадов в сторону России.

Столь дипломатичный ответ, как обещание отправить Юлю Самойлову на Евровидение следующего года, последовал после того, как ситуация крайне обострилась – прозвучали бездоказательные слова очередного политика Украины про то, что отказ 1 канала, канала «Россия – 1» транслировать «Евровидение – 2017», как и отправление певицы-инвалида, побывавшей на полуострове Крым в 2015 году, - одна сплошная провокация.



Между тем, Юля Самойлова одержала победу в российском конкурсе, и в «чёрный список» российских артистов, запрещённых на Украине, она на тот момент не входила! Всвязи с этим предложение заменить конкурсантку, которое сделали украинские власти, можно смело назвать кощунством.
На которое представители российских каналов никак не могли согласиться – это было бы предательством сограждан, которые настолько болели за свой выбор конкурсантки, что даже петицию составили в её пользу.

Теперь можно смело заявить о том, что «Евровидение 2017» - заведомо провальный проект, ведь страну-организатора после проведения ждёт наказание от EBU, который из-за политической и культурной глупости Украины потеряет огромную российскую аудиторию.

Так опозориться может только Украина.
Оригинал взят у braille_teeth в Россия и Украина закончили спор: Юля Самойлова поедет на "Евровидение-2018"
Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".


Tags: на злобу дня
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments