Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Референдум Крым. Моя твоя не понимает

Скандал, который вызвал так называемый референдум Крым, продолжает разгораться. При этом появляются новые интересные и несколько забавные факты. Госсекретарь Белого дома Джон Керри, например, за три дня до референдума всё ещё думает, что его можно отменить, несмотря на то, что власти Крыма твёрдо говорят об обратном.

Почему-то Джону Керри кажется, что вот встретиться он в пятницу с главой Министерства иностранных дел России Сергеем Лавровым, обсудит с ним дипломатические пути выхода Украины из кризиса и Крым неожиданно захочет стать частью Украины. Исполняющий обязанности главы города Севастополя Дмитрий Белик же, в свою очередь, заявляет о том, что обратного пути нет и после того, как был объявлен референдум, жизнь в города стала значительно лучше. Мнение России также не изменилось. Российское правительство, в отличие от некоторых других государств, признало решение правительства Крыма правомерным. Более того, РФ готова принять Автономную республику Крым в свой состав, если его граждане проголосуют за это большинством.

В общем, ситуация, если смотреть на неё издалека, что я, в общем-то, и делаю, напоминает собой треугольник, в котором каждая сторона пытается отстоять свою точку зрения. Кто в конечном итоге докажет свою правоту пока неясно, но почему-то Америка в решении этого вопроса мне кажется лишней, а вам?!


референдум крым
Tags: выборы украины, крым новости, майдан новости, референдум крым, украина новости
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments