Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Юлия Самойлова приедет в Санкт-Петербург на фестиваль "Шаг навстречу"

Выдвинутая на «Евровидение» певица Юлия Самойлова примет участие в фестивале, посвящённом детишкам с ограниченными возможностями.



Фестиваль «Шаг навстречу!», посвящённый детям и молодым людям с ограниченными возможностями, будет проходить в Северной столице с 27 по 31 мая.

Организаторы фестиваля «Шаг навстречу!» решили пригласить в Петербург певицу, выдвинутую от России на «Евровидение». По их мнению, участие в творческом вечере поднимет дух музыканту, а горожанам даст возможность встретиться с певицей и задать ей все интересующие вопросы, передаёт Life78.

Юлия Самойлова, с детства находящаяся в инвалидном кресле, должна была исполнить на конкурсе песню о любви Flame is Burning, но, к сожалению, не сможет принять участите в певческом состязании, потому что Украина отказала певице во въезде в страну.

Источники:
http://www.fiesta.city/spb/news/yuliya-samoylova-vystupit-na-tvorcheskom-vechere-v-peterburge/
https://vk.com/blog_fiesta?w=wall-26270763_280993


Tags: евровидение, о том о сём, юлия самойлова
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment