Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Быстрая диета 5:2

Оригинал взят у sergeydolya в Быстрая диета 5:2
- Реклама. Пост оплачен -



Мои друзья Илья Валиев, Сергей Барышников и Сергей Мартиросян решили похудеть с помощью "Быстрой Диеты 5:2". Предвосхищая ваши вопросы, спешу сообщить, что сам я худеть не намерен. Зато согласился стать судьей этого проекта и проследить за тем, чтобы все было по-честному...



На прошлой неделе состоялся старт нашего состязания. Мы замерили параметры участников и сравним их спустя пять недель. Кроме того, в своих блогах ребята будут выкладывать промежуточные результаты каждые семь дней.

Итак, на сегодняшний день мы имеем:

Илья Валиев: вес - 101,2 кг, талия - 108 см, шея - 44 см, рост 173 см
ИМТ (индекс массы тела) – 34

Сергей Барышников: вес - 101,2 кг, талия 112 см, шея - 44,5 см, рост - 175 см
ИМТ (индекс массы тела) – 33

Сергей Мартиросян: вес - 137,8 кг, талия - 132 см, шея - 50 см, рост - 185 см
ИМТ (индекс массы тела) – 37



Обхват талии важен, так как именно в этой области накапливается висцеральный, самый вредный тип жира. В данном случае жировые клетки обволакивают внутренние органы человека, что может привести к воспалению и повышенному риску диабета.
Часть жира сосредотачивается и в области шеи.



Охват шеи также предсказывает, будете ли вы храпеть. В норме охват шеи у мужчин не более 43 см, а у женщин- 40, 5.



После общего замера, блогеры поужинали лососем на пару со спаржей и настроились придерживаться правильного рациона в дальнейшем. Посмотрим, на сколько хватит ребят и получится ли достичь заметного результата. Главная цель - не только подтянутое тело, но еще и улучшение здоровья, нормализация уровня холестерина и сахара в крови, укрепление иммунной системы.



О книге и диете:

На сегодняшний день "Быстрая диета 5:2" - самая продаваемая книга в мире. Она занимает второе место в топе продаж всей литературы, обгоняя не только Дюкана, но и Дэна Брауна. В отличие от конкурентов в ней нет многоуровневых этапов и жестких ограничений. Книга написана доступным языком и не требует индивидуальных консультаций врача.

"Быстрая Диета 5:2" - оздоровительная методика, при которой организм худеет постепенно. Периодическая нерадикальная разгрузка ведет к равномерной потере веса, которая оказывается более устойчивой. Главное – придерживаться определенных ограничений всего 2 дня в неделю.
Над этой книгой работали врач-диетолог Майкл Мосли и журналистка Мими Спенсер. Описанная в ней методика учитывает особенности организма обоих полов. В разгрузочные дни необходимо лишь сократить потребление калорий (женщинам — до 500 ккал, мужчинам — до 600 ккал в день). В итоге за неделю ваше потребление калорий снизится примерно на 3000 ккал (из расчета 2000 ккал в день). В книге есть уже готовые рецепты вкусных и диетических блюд, и таблица калорийности.


http://eksmo.ru/catalog/859/1559948/




Tags: здоровье, интересная заметка
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments