Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Сочи 2014. Причины очернения

Оригинал взят у danybody в Сочи 2014. Причины очернения
олимпиада сочи 2014За примером во что могла вылиться Олимпиада 2014 в Сочи далеко ходить не надо. Все мы помним, как в августе 2008 года в день начала Олимпиады в Пекине, США инициировали нападение Грузии на Южную Осетию. Пока весь мир следил за спортивными соревнованиями, американское правительство вытирала ноги об олимпийское перемирие.
Все новое, как мы знаем, является усердно забытым старым. История имеет тенденцию повторяться. И если продолжать череду намеков, можно смело сказать, что "старый конь борозды не портит". Пожалуй, эта аналогия лучше всего подойдет к особенностям внешней политики США, которая на фоне поднятия российского авторитета, вынуждена вести политические игры сразу на нескольких фронтах. Пропустим ситуацию с Венесуэлой. Той же Грузии, которая костьми ложилась ради того, что бы попасть в НАТО, американское правительство отказало в этой привилегии. Прикрываясь необходимостью реформ, маневр США был вызван исключительно отказом Украины вступать в этот военный клуб. Так для США открылся новый фронт. И смотря на Киев сегодня, мы можем наблюдать последствия демократизации.
новости сочиАбсолютно идентичные сценарии всех американских компаний. Помимо Украины, у США в основных задачах числится и полная оккупация Ближнего Востока. Мировая бензоколонка всегда была лакомым кусочком для американских президентов. Унесшая уже более 100 тысяч жизней, война в Сирии начиналась точно так же, как и на Украине. Но превратить Сирию в Ливию, американцам помешала Россия. Наглый российский президент посмел нарушить планы США. После дипломатической победы Путина в отношении Сирии в сентябре 2013 г., в ноябре того же года на Украине вспыхнул Евромайдан с финансовой поддержкой США. Обама начал весьма хитроумную игру. Сочи находится строго между Грузией и Украиной. Прикованные к проведению Олимпиады и важностью довести сирийский вопрос до конца, у американцев есть реальный шанс одержать победу играя сразу несколькими мячами. Война на Украине, конечно не закончена, но перевес сейчас именно на стороне США. Однако в Сирии, для которой уже были припасены ракеты, перед Олимпиадой американцы просели. Теперь вновь руки державшие винтовки берутся за перо. Весь свой праведный гнев американцы обрушили на Олимпийские Игры. США не вынесут еще одного успеха России.

 Foreign Policy:
"Путинизм обречен на провал: по всеобщему убеждению, он уже слабеет. 25 лет назад у США хватило здравого смысла помочь развалиться советской империи настолько аккуратно, насколько это было возможно. Через некоторое время, вероятно, уже довольно скоро, США снова придется прибегнуть к своим навыкам искусной дипломатии"
Wall Street Journal:
"Главная проблема, которую необходимо решить российскому президенту, проста: постсоветская Россия представляет собой слабое государство. Заберите у нее ее нефтяные и газовые ресурсы, ядерный арсенал и разведывательные сети, созданные во времена холодной войны, и вы увидите, что ничего не осталось"

Западные СМИ пестрят подобными заявлениями, которые ничем иным кроме, как оскорблением назвать не возможно. Цель у этих беспочвенных статеек одна:
обесценить авторитет российского вета в Совбезе ООН. Учитывая, что ни смотря на эти старания, Олимпиада прошла просто замечательно и на церемонии закрытия на весь мир было сказано - "Спасибо, Россия", мечта Обамы на бомбардировку сирийских территорий, так и останется мечтой.
Tags: закрытие олимпиады, новости сочи, олимпиада сочи 2014, путин, сочи 2014
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments