Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Украина новости. Борьба Януковича с оппозицией

Оппозиция Украины, по мнению президента Виктора Януковича, - "не оппозиция, это бандиты". Видимо, у столь дипломатичного человека, как Янукович, была серьёзная мотивация для того, чтоб столь резко высказаться. В общем-то, мотивация его ни для кого не секрет: 21 числа он подписал с лидерами оппозиционных партий соглашения о перемирии, которые те выполнять не стали; после того, как ситуация лишь ухудшилась, В. Янукович уехал в Харьков, где планировал присутствовать на съезде депутатов с юга и востока Украины.

Пока в Харькове проходил съезд депутатов, в Киеве Верховная Рада приняла ряд очень резонансных законопроектов, в том числе и перенесение досрочных выборов президента на май 2014, вместо декабря, как было решено ранее. Сейчас оппозиционеры утверждают, что Виктор Янукович признался им в том, что готов отказаться от своего поста. Судя по тому, что сам Янукович утверждает обратное, можно сделать лишь следующий вывод: оппозиция слишком активно жаждет власти; нынешний президент Украины - президент только по названию, так как политической силой более не обладает; тем не менее, право подписывать или не подписывать документы у него есть.

В общем, вражда в Украине лишь усугубилась. Вероятнее всего, без вмешательства посредников не обойтись. В настоящее время обе стороны просят о помощи.

украина новости
Tags: Майдан новости, Украина новости, евромайдан, оппозиция украины
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments