Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Украина - США. Кто укоротит длинный нос Барака Обамы (окончание)

Барак Обама, как мы начали говорить, в отношениях Украина - США явно поддерживает своими словами именно "Правый сектор", угрожая президенту Януковичу санкциями. Теперь Обама настаивает на "свободных выборах". Можно подумать, что предыдущие выборы были не свободными. Верховная Рада, имея в числе своих депутатов немалое число оппозиционеров, на импичменте президенту не настаивает, а срок занимания Януковичем поста президента Украины ещё не истёк. Так что, вполне можно сказать, что подобный процесс на Украине проходит по самым строгим демократическим принципам.

В общем, Барак Обама в очередной раз пытается "сделать хорошую мину при плохой игре". Он настаивает на демократических свободах, не замечая, что они на Украине уже не только существуют, но и действуют. Складывается такое ощущение, что Виктор Янукович не отправляет излишне длинный нос Обамы, который находит в делах своей страны, восвояси только потому, что подобное будет нарушать правила политкорректности. Хотя, признаться честно, иногда Януковичу было бы неплохо не думать о приличиях, а думать о своей стране, так как Б. Обама уже не просто раздражает, а просто бесит проявлениями своей наглости! Пора бы уже оставить его с носом!


украина сша
Tags: Украина сша Беспорядки на украине Украин
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments