Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Украина - США. Кто укоротит длинный нос Барака Обамы (начало)

Отношения Украина - США по прежнему впечатляют своей оригинальностью. У меня была даже идея написать в ближайшее время об этом фельетон. Возможно, я и осуществлю эту свою задумку, а пока расскажу о том, что происходит вкратце.

Так вот, несмотря на то, что украинские новости с каждым днём становятся всё печальнее и тревожнее, президент Соединённых штатов Америки Барак Обама ведёт себя так, словно всё идёт строго по задуманному плану. В общем-то, мы ведь не знаем, может, так и есть. Может то, что сейчас творится на Украине и было запланировано.

А происходит там следующее: украинский президент пытается найти компромисс с верхушкой, как ему кажется, оппозиционного айсберга, те идут ему на встречу и подписывают договор о перемирии. Вроде, всё прекрасно, только вот беспорядки на улицах Киева не только не прекращаются, но и переходят в другие города. Всё это потому, что группировка "Правый сектор", замешанная во всех беспорядках, никакие договора не подписывала и договариваться не собирается.

Окончание следует...

украина ес
Tags: Беспорядки на украине, Война на украине, Украина ес, Украина сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments