Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Война на Украине. Чьих рук дело?

Оригинал взят у buyfatbraintoy в Война на Украине. Чьих рук дело?
Война на Украине должна была подойти к концу. По крайней мере, предпосылки к этому уже были — вчера утром власти отпустили на свободу всех заключенных по делу Евромайдана, а активисты начали потихоньку разбирать свои баррикады. Клининговые компании, наверняка, уже потирали руки в надежде на то, что скоро к ним придет большой заказ на уборку и чистку освобожденных зданий районных администраций.

Но не тут-то было. Лидеры оппозиции Украины, Арсений Яценюк и Виталий Кличко, в понедельник поехали на поклон к Ангеле Меркель, после чего вернулись с агитационными призывами к демонстрантам. Мол, давайте все крушить и ломать, пока президента с поста не уйдет и не позволит нам изменить все государственное устройство. Если мирно-настроенные граждане, которых, конечно, меньшинство, еще и подумали насчет разумности таких призывов, то радикалы даже размышлять не стали. Собственно, расшатанные нервы майдановцев дали о себе знать и вылились в войну. Именно этим страшным словом можно назвать ситуацию в Киеве. Вчера все средства массовой информации пестрели кровавыми картинками и шокирующими видеозаписями с места событий.
война на украине
Экстремистские нападки я не оправдаю ни при каком раскладе, чем бы они не были вызваны. И неважно, кто кого атакует. И «наши», и «ваши», как говорится, это молодые ребята, кому есть что терять и куда идти. Потому совершенно справедливо, что «Беркут» в ответ на безумные атаки майданоцвев стал защищаться, и в том числе с помощью оружия. Я не оправдываю метод «насилием отвечу на насилие», но могу его понять, по крайней мере.
оппозиция украины
Проплаченные радикалы, получившие карт-бланш от западных кураторов, бессмысленно разрушают исторический центр Украины. Они довели ситуацию до того, что властям необходимо решать проблему силовым способом. Иначе как остановить войну? Либо Янукович мирно отдаст пост оппозиции (по факту — Евросоюзу), либо силовым способом, например введением режима ЧП, остановит разбушевавшихся варваров. И еще неизвестно, что будет лучше для страны.

Tags: война на украине, евромайдан, кличко, майдан, оппозиция украины, черный вторник на украине, янукович, яценюк
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment