Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Олимпиада 2014. И снова хоккей

Вчера меня очень взволновал матч по хоккею на Олимпиаде в Сочи 2014 между Россией и США. Так вот, сегодня мне захотелось почитать что-то на эту тему. Понятно, что по этому поводу ведётся серьёзная и эмоциональная дискуссия, но вдруг мой взгляд упал на одно интервью и сарказму моему не было придела.

Значит, перед самым матчем Глава мирового хоккея Рене Фазель говорит: "Я очень счастлив тому, что пока никто не может сказать, кому же достанутся золотые медали. Финны впечатлили, забив 14 раз в двух матчах, американцы очень сильны, шведы. Само собой Россия, Канада. С чехами чуть сложнее. Но, в любом случае, у нас есть шесть, а то и восемь команд, которые могут дойти до финала. И это очень хорошо для нашего вида спорта".

Замечу только то, что его слова после матча США-Россия читаются несколько иначе, чем до...

сочи 2014
Tags: безопасность на олимпиаде, игры в сочи 2014, новости сочи, олимпиада 2014, олимпиада сочи, олимпиада сочи 2014, сочи 2014
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment