Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Сочи 2014. Что плохо для Корее расцветёт в России

Оригинал взят у asus в Сочи 2014. Что плохо для Корее расцветёт в России
Текст про Виктора Ана, занявшего третье место в шорт-треке на Олимпиаде Сочи 2014, действительно, очень интересная, как считают мои знакомые.

Виктор Ан или Ан Хен Су, как его звали в родной Корее, - достаточно известный спортсмен, который до переезда в Россию уже был трёхкратным чемпионом туринской Олимпиады-2006 на 1000, 1500 метров и в эстафете, и бронзовый медалист.

И вот, в достаточно взрослом для спортсмена возрасте, а Ану 28 лет, он умудрился ещё и для России Олимпийскую медаль заработать. Спрашивается, куда смотрели в Корее, когда такое чудо к нам отпускали?! Хорошо, что приехал к нам!

сочи 2014
Tags: безопасность на олимпиаде, игры в сочи 2014, новости сочи, олимпиада 2014, олимпиада сочи, олимпиада сочи 2014, сочи 2014
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment