Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Михаил Ходорковский. Работа с общественностью

Оригинал взят у asus в Михаил Ходорковский. Работа с общественностью

Михаил Ходорковский - бывший глава компании ЮКОС, отсидев 10 лет в местах не столь отдалённых, выше в конце декабря 2013 на свободу, благодаря помилованию, которое подписал Владимир Путин. После обретения свободы Ходорковский сразу же улетел в Германию, где и пребывает по сей день. В его будущие планы входит общественная деятельность.

Особого резонанса выход М. Ходорковского на свободу не получил. Только вот некоторое время назад появилась странная компания, предлагающая провести тур по местам заключения экс-главы ЮКОСа. Заявки на столь удивительный вид отдыха компания набирает до конца марта и, как выяснилось, в настоящее время на предложение откликнулось двадцать человек.

Это всё крайне любопытно... Проводить экскурсию организаторы хотят, как в колониях, где отбывал свой срок заключённых Ходорковский, так и в том суде, где его признали виновным и вынесли приговор. Странно с этом то, что колония, как и суд к музеям отношения имеют отдалённое. Более того, названные учреждения - очень обособленные организации (особенно колонии), которые пускают на свою территорию только тех чужих людей, которые имеют определённую цель визита. Экскурсию такой целью назвать не то, что сложно, а невозможно.

Вероятнее всего, информация об экскурсии появилась лишь потому, что возникла необходимость в поддержании разговоров о М. Ходорковском, о том, как он "настрадался за 10 лет"...


михаил ходорковский
Tags: михаил ходорковский, ходорковский
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments