Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Игры в Сочи 2014. Настроение, сила воли, амбиции - путь к победе

Оригинал взят у fadaqpm в Игры в Сочи 2014. Настроение, сила воли, амбиции - путь к победе
Вчера на Играх в Сочи 2014 в произвольной программе по фигурному катанию наш Евгений Плющенко был просто прекрасен, вследствие чего получил самые высокие баллы!  Правда, сейчас я хочу поделиться с вами не тем, насколько он прекрасен, а тем, что меня в нём поразило более, чем выступление.

Евгений Плющенко - человек с огромной силой воли и не хилыми амбициями. В общем-то, это и понятно: ведь без двух названных качеств он, пережив двенадцать сложных операций, одна из которых была на позвоночнике, не приехал бы участвовать в 4 в своей жизни Олимпиаде, да ещё и в возрасте 31 года.

Журналистам стало известно, что в конце произвольной программы у Плющенко начала болеть спина. Отсюда, естественно, возник вопрос, будет ли он участвовать в личных соревнованиях. Вот, что ответил знаменитый фигурист: "Не хочется расставаться с этим волшебным залом. У "Айсберга" в Сочи самая лучшая энергетика, с какой я когда-либо сталкивался за свою очень долгую карьеру. Здесь хочется кататься снова и снова".

Полагаю, подобный настрой просто необходим для достижения таких результатов, как у Плющенко!


игры в сочи 2014
Tags: безопасность на олимпиаде, игры в сочи 2014, новости сочи, олимпиада 2014, олимпиада сочи, олимпиада сочи 2014, сочи 2014
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments