Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Когда мужчина готов к обязательствам и браку?

Оригинал взят у aple_at_the_tab в Когда мужчина готов к обязательствам и браку?
Оригинал взят у svetvnutri в Когда мужчина готов к обязательствам и браку?
В биологическом смысле мужчина XXI века становится идеальным партнером, когда уровень тестостерона у него начинает снижаться. То есть где-то около 27 лет. В прошлом мужчины женились очень молодыми, поскольку секс был одним из преимуществ брака. Для современных молодых (и не очень молодых) мужчин секс больше не проблема. Они могут получить его в любом месте, в любое время и от самых разных женщин. Следовательно, современные молодые люди думают, к чему обременять себя обязательствами вечной верности, когда можно распространить свое семя по всему миру?

С 27 лет мужчины становятся более заботливыми и пассивными, поскольку соотношение между женскими и мужскими гормонами в их организме начинает меняться. Мужчину больше интересуют прочные отношения. Он начинает думать головой, а не членом. Он может позвонить женщине без всякого повода и даже отказаться от футбольного матча с приятелями, чтобы куда-нибудь сходить с ней. На этапах страсти и романтической влюбленности в организме мужчины повышается уровень мужских гормонов — поэтому он становится таким пылким и нетерпеливым. Он посылает женщине огромные букеты цветов прямо на работу, чтобы все знали об этом. Он заказывает романтические ужины в дорогих ресторанах. Он всячески демонстрирует свою любовь. Но после секса он превращается в парня, которому нужно как можно быстрее выскочить из постели и заняться чем-нибудь другим — смотреть телевизор, кому-нибудь звонить, чинить машину, посылать письма по электронной почте. А если этим заняться нельзя, то можно просто уснуть. Мужчина готов на что угодно, лишь бы не нежничать с женщиной в постели. Его мозг переходит в режим завершения сеанса: "Работа сделана, чего же тебе еще?" Такое обычно происходит после пяти занятий сексом с одной и той же женщиной. Мужской мозг подсознательно понимает, что пяти раз вполне достаточно, чтобы женщина забеременела. Вот почему — если только мужчина не любит женщину по-настоящему — к шестому разу он начинает терять к ней интерес, какие бы чудеса акробатики она ни демонстрировала.

После пяти сексуальных свиданий неподходящий партнер теряет интерес к партнерше.

Феномен "пяти свиданий" проявляется и у других животных — овец, коров и свиней. После пяти спариваний с одной самкой самцы теряют к ней интерес. Даже если замаскировать самку всеми возможными способами, самцы не желают с ней спариваться. Но стоит им увидеть новую самку, и они вновь готовы к действию. Мать-природа знает, что делает. Она говорит: "Ты уже сделал все, что мог, пять раз. А теперь найди другую самку и продолжай распространять свои гены". Вот почему неподходящий партнер быстро теряет интерес к другому, перестает прилагать усилия и старается закончить роман.

Когда женщина вступает в брак, она хочет, чтобы партнер был чутким, нежным и деликатным. Что же она получает? Отрыжку, запах пота и перегар.

Мужчины, которые стремятся к длительным отношениям, часто вначале ведут себя точно так же, как и любители случайного секса. Но, перейдя на стадию искренней привязанности, они начинают задерживаться в постели дольше, разговаривают с партнершей, ласкают ее и проявляют другие признаки типично женского поведения.
Tags: брак, интересная заметка, мужчины и женщины
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments