Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Pussy Riot. Взгляд экспертов

О так называемой панк-группе Pussy Riot знают все: и стар, и мал. Можно ли назвать их группой в прямом смысле этого слова? Наверное, нет, ведь они известны не своими "замечательными" во всех смыслах песнями, а сверхэкстравагантными выходками. Чего стоило их выступление в храме?! По ним же просто учебник писать по теме: "Как вызвать ажиотаж во всём мире". Более того, известны они ещё и тем, что попали за свои глупые девичьи выходки в колонию аж на два года и если бы не амнистия к юбилею Конституции, куковать им там весь срок.

Более того, существует мнение, что все их действия, начиная от выступления, заканчивая выходом из тюрьмы, очень профессионально срежиссированы. Мне кажется, что подобная мысль вполне обоснована. Более того, судя по тексту их скандальной песни, создаётся твёрдое впечатление, что и срежиссировано и профинансировано всё какой-либо страной Запада. Вполне может быть, что США. К подобной версии склоняются многие эксперты, в том числе и Пол Робертс.

Этот человек, имеющий огромный опыт политической деятельности, сравнивая поведение Pussy Riot с поведением других подобных групп, действующих в различных странах мира, приходит к следующему выводу: "Не исключено, что многие группы и арт-проекты, похожие на Pussy Riot связаны с США и с теми позициями, которые они пытаются внедрять". Мне кажется, подобная мысль явно нуждается в осмыслении, так как, видимо, автор совершенно прав.


Pussy Riot
Tags: pussy riot, оппозиция рф
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments