Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Кто прав?!



Отношения между полами не всегда строятся столь романтично, как показано на картинке. Причём подобное не зависит ни от профессии, ни от рода деятельности.

Вчера, например, услышала скандал двух журналистов, в котором зацепила одна фраза, достойная стать цитатой такого паблика в контакте, как циник. На весьма пафосное изложение мыслей собеседником, молодая журналистка заявила:

"Если твоя любовница говорит, что ты умный, это не значит, что ты, на самом деле, умный. Это значит, что у неё, как минимум, прекрасное здоровье, и нет проблем с либидо"

Хотелось бы, чтоб вы оценили эту фразу и сказали, права ли журналистка? И может ли близкий человек адекватно оценивать способности?)
Tags: о том о сём
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Bestamico_di_amici

October 8 2016, 07:51:37 UTC 10 months ago

  • New comment
Я по простоте свей скажу , что понял эту фразу так: Пока любовник успешно трахает свою избранницу и здоровье её от этого прекрасно, он для неё и самый умный, и красивый и т.п.
И сразу станет балбесом, когда его либидо понизится :)