Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Что происходит, когда блогер вдохновляет?!



 Созданию этого коллажа предшествовала весьма длительная история. И её просто необходимо рассказать. Что и собираюсь сделать под катом.



Несколько недель назад я обратила внимания на прекрасные фоторепортажи neferjournal. И, разумеется, не удержалась - пригласила автора вступить в моё сообщество. Благодаря чему, в ru_codryzestvo теперь красуются такие прекрасные посты, как:
"Павильон парка "Зарядье". С защитой планшетов переборщили", "Москва. Новое. 20 фотографий", "Ласточки полетели. МЦК, оно же MCC", "Наверное это самый странный перекресток в Москве", "Слет трэвел-блогеров и чемпионат по рыбалке".

Необходимо заметить, что заметки neferjournal навели меня на мысль ввести новую рубрику как в сообществе, так и в моём журнале. Теперь я буду делать небольшие обзоры авторов, активно публикующихся в ru_codryzestvo. И начну, с работ того человека, который вдохновил меня на столь новаторскую мысль.

Итак, начнём мы с детской сказки про Вини-Пуха! Основу той картинки, которую вы видите ниже, я взяла из фоторепортажа "Винни-Пух, Бонифаций и неведомый медведь. Поезд Союзмультфильм". И, собственно говоря, поиздевалась, как только могла. Вместе с тем, стоит признаться, что результат мне понравился.



Теперь дверь с Винни Пухом и Осликом Иа сама по себе стала героиней мультфильма. Если у вас другая ассоциация, то обязательно ею поделитесь со мной.

Следующая картинка также мало похожа на оригинал, но мультфильм уже не напоминает. Взята она из поста "Другая сторона Питера. Забавные детали города".



При работе над следующей картинкой моя фантазия взыграла не на шутку и, в итоге, получилось вот это:

И теперь мне жутко любопытно, узнаете ли вы, что это, вообще, было?! Даю подсказку: фото, взятое за оригинал, можно найти в фоторепортаже "Гранд-Макет в Питере. Насколько это интересно?"
Также неузнаваемо получился и следующий рисунок. Сама не верю тому, что взяла его в заметке "Тигры. Леопарды. В метро".



Тем не менее, так оно и есть. Не верите? Проверьте!

Оставшиеся три рисунка более узнаваемые, чем предыдущие. Вот уж даже и не знаю, радоваться или нет, но этот кадр я взяла в "Красноярский судоподъёмник с вертолёта";




Этот кадр - из "Свинарка и пастух, Иван Васильевич меняет профессию, Цирк. Это КиноМосква",


И последний рисунок на сегодня - машина из "Что за кино снимают на Покровском бульваре?" - тоже вполне похож на оригинал.




...

Если вам понравился результат моего "колдовства" в фоторедакторе, то обязательно назовите участника сообщества ru_codryzestvo , на посты которого вы хотели бы видеть коллаж! )




Tags: о том о сём, фото, художество
Subscribe

Posts from This Journal “о том о сём” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →