Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

На злобу дня: президент РФ развивает международное сотрудничество в области права

Есть люди, которые думают, будто международное сотрудничество ограничивается лишь торговыми отношениями. На самом деле это не так, ведь оно может быть в любой сфере жизни общества. Например, в правовой. И президент РФ доказал это, внеся в Госдуму двухсторонний договор между Россией и Шри-Ланкой, который пришло время ратифицировать. Посвящён он возвращению преступников на родину.



Там прописано, что осуждённые смогут ответить за совершённые преступления по законам своей страны. Другими словами, расплаты перед обществом не избежит никто. При этом, каждый нарушитель закона сможет отбыть наказание на родной территории.
Таким образом одновременно решаются несколько проблем: во-первых, укрепляются международные связи; во-вторых, люди получат уверенность в том, что не попадут в тюрьму из-за чьей-либо русофобии. В настоящее время это крайне важно.

Политика Путина, несомненно, направлена на междустороннее сотрудничество в различных сферах жизни. Именно партнёрские отношения с разными странами позволяют изменить образ того или иного государства. И, как следствие, защищают права граждан как на территории родной страны, так и на территории иностранных государств.

Tags: владимир путин, выдача преступников, на злобу дня, новости путин, передача осуждённых, подписание договора, политика путина, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments