Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Может ли "Октоберфест" перебраться в Крым?!

Многие европейцы, наслушавшись о мнимой российской угрозе, приезжают в РФ, чтоб познакомиться с реальностью. Сначала они удивляются тому, что всё не так, как представляли; а потом со смехом рассказывают байки, которыми в последние годы «кормят» Евросоюз. С гостями такого рода особо везёт жителям полуострова Крым.


Ещё год тому назад простые европейцы приезжали туда «на разведку». Теперь уже – со знанием дела и даже с проектами. Например, предприниматели из Нижней Саксонии решили организовать в Ялте пивной фестиваль, наподобие «Октоберфеста».
Для этих целей из Германии будет привезено немало людей: и обслуживающий персонал, и музыканты, и творческие коллективы. Таким образом немецкие предприниматели хотят наладить бизнес-отношения с Россией, получше познакомиться с разнообразной национальной культурой полуострова, а также – поделиться своими обычиями.

Ситуация очень интересная. Судя по всему, представители делегации из Нижней Саксонии – довольно мудрые предприниматели. Они, предложив организовать в Ялте фестиваль, нашли для себя неплохой источник как финансового, так и культурного дохода.
Вместе с тем, столь дерзкий (в хорошем смысле слова) и неожиданный поступок немцев может, действительно, может внести серьёзный вклад как в развитие Крыма, так и в отношения между Россией и Германие.

Tags: крым, на злобу дня, новости крыма, октоберфест, развитие крыма, фестиваль пива, ялта
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments