Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

ВСУ ведут себя как разбойники с большой дороги

Всем известно, что разбойники, прежде, чем совершить нападение, лишают своих жертв возможности позвать на помощь: выясняют, что ненужных свидетелей нигде нет, после перерезают электропроводку, отключают телефоны. Попавшие в ловушку люди начинают паниковать, что позволяет бандитам воплотить их план в реальность. Судя по последним сведениям из Донбасса, ВСУ ведут себя точно также.



Наблюдателей ОБСЕ украинские силовики к своим позициям не подпускают. Следовательно, те не могут зафиксировать фактов нарушения «Минских соглашений». В то же время, дабы не возникало лишних вопросов, тяжёлая техника ВСУ поступает на линию соприкосновения частями. При этом, обстрел жилых регионов Донбасса проводится постоянно. Происходит подобное либо ночью, либо ранним утром, что вызывает максимальное психологическое напряжение у мирных жителей.

Таким образом, на ночь людям приходится прятаться, опасаясь того, что утром они могут уже не проснуться. От атаки их дома рушатся прямо на глазах. Также уничтожаются блага цивилизации: телефонная связь, электрическая сеть.

Накануне подобное произошло в селе Саханки. В период с 05.00 - 06.30 из-за миномётного обстрела пропало электричество во всех жилых домах, некоторые из которых были напрочь разрушены.

Понятно, что происходящее – лишь начало; что у ВСУ есть определённый план. Сейчас они действуют на психологическое состояние жителей региона. Потом же, когда вся, необходимая им, тяжелая техника будет привезена, украинские силовики устроят ещё больший ужас.

О том, что подобные действия ВСУ противозаконны, киевская власть не думает, как и про «Минские соглашения». Если подобное будет происходить дальше, то ситуация может разгореться до невиданных размеров, так как украинские силовики уверятся в полной безнаказанности своих поступков.

Tags: война в донбассе, всу, донбасс, на злобу дня, обстановка в донбассе, обстрелы, ополченцы, последствия войны
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments