Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Для любителей истории президент РФ создаёт новые возможности

Изучавшие историю России люди знают, что, как почти в каждом древнем европейском городе можно найти замок, так в старинных русских городах можно найти кремль. В прошлые времена такие сооружения служили серьёзной защитой населению. В разные периоды функции менялись. И сейчас Кремль, что в Москве, - главный общественно-политический и историко-художественный комплекс города. Президент РФ относится к нему одновременно и как к исторической ценности, и как к своей официальной резиденции.



Зная, что люди, любящие историю, интересуются не только музеями Кремля, но и самим зданием, Владимир Путин решил дать им возможность узнать нечто новое.

После 30 декабря 2016 года в Кремле будут вестись археологические раскопки, а до того момента Министерство культуры РФ совместно с Федеральной службой охраны РФ, Управлением делами президента РФ и Институтом археологии РАН должны разработать новый маршрут для туристов, желающих прочувствовать атмосферу здания, а не прогуляться по его музеям. С этой целью президент РФ составил список поручень, включающий в себя и создание пунктов пропуска через Боровицкую и Спасскую башки, и организацию возможности туристам получать входные билеты не только в музеи.

Идея интересная как с исторической, так и с журналистской точки зрения. Она открывает много новых возможностей для туристов, гоняющихся за интеллектуальными открытиями.

Tags: владимир путин, кремль, новости путин, о том о сём, политика путина, президент РФ, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments