Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

На злобу дня: новости Украины о новых методах борьбы с Россией

Слово пропаганда было придумано ещё в XVII веке, когда римскому папе Григорию XV пришло в голову организовать ведомство по защите и распространению католической веры. С тех пор немало стран внесли свой вклад в развитие этого процесса. И, по информации, которую можно найти, заглянув в новости Украины, Незалежная включилась в процесс!



Юлия Белоусова – гражданка Украины – пытается продвинуть проект о создании в США центра антироссийской пропаганды. Для этих целей она даже создала в Северной Ирландии компанию Aveiro LP. И в ближашее время с её лёгкой руки Комитет Сената США по международным отношениям будет рассматриваться проект «Акта о противодействии информационной войне».

В нём написано: есть две страны, которые всячески искажают информацию о США. Не надо быть ясновидцем, чтоб понять, о каких государствах идёт речь: о России и о Китае, которые Америка уже давно считает ненужными конкурентами в вопросах геополитики.
Вероятнее всего, проект пройдёт и информационная война против России и Китая будет вестись уже на «законном» основании.
Юлия Белоусова, лоббируя создание цента антироссийской пропаганды, очень тонко прочувствовала ситуацию, ведь США уже давно строят козни против Китая и РФ, которые мешают Америке воплотить в жизнь мечты о гегемонии.



Действия Белоусовой направлены на то, чтоб правительство США всполмнило о преданности и поддержке Украины, а также, в свою очередь, помогло «развивающейся» стране очередными кредитами. И, желательно, беспроцентными. (Украина же всеми силами демонстрирует своё почтение и свою преданность. Почему бы ей и не надеяться на беспроцентный кредит?!)

Но не стоит думать, что «Центр информационного анализа и реагирования» (так он будет называться) выгоден Незалежней исключительно с финансовой точки зрения. Отнюдь! Желание денег у правительства Украины не столь сильное, как жажда поиска новых способов по дискредитации и дискреминации РФ. Вовремя вписавшись в проект, Незалежняя надеется на то, что, благодаря США, обе мечты исполнятся.

Вместе с тем, не факт. Америка всегда одной рукой даёт, а другой отнимает. Если будет создан «Центр информационного анализа и реагирования», от него достанется всем: весь мир попадёт под колпак пропаганды США. А там, к слову сказать, специалистов немало: за прошедший ХХ век накоплен немалый опыт ведения информационных войн.

Но к тому, что гибридная война будет вестись всеми возможными методами, нужно быть готовым, и не доверять слепо люой информации, которую публикуют Украина и США. Адекватное мышление и логические навыки – самый верный способ борьбы с пропагандой.

Tags: война на украине, гибридная война, дезинформация, информационная война, на злобу дня, новости украины, политика украины, пропаганда, против россии, россия и украина, украина и сша
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments