Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

На злобу дня: новости Украины о новых методах борьбы с Россией

Слово пропаганда было придумано ещё в XVII веке, когда римскому папе Григорию XV пришло в голову организовать ведомство по защите и распространению католической веры. С тех пор немало стран внесли свой вклад в развитие этого процесса. И, по информации, которую можно найти, заглянув в новости Украины, Незалежная включилась в процесс!



Юлия Белоусова – гражданка Украины – пытается продвинуть проект о создании в США центра антироссийской пропаганды. Для этих целей она даже создала в Северной Ирландии компанию Aveiro LP. И в ближашее время с её лёгкой руки Комитет Сената США по международным отношениям будет рассматриваться проект «Акта о противодействии информационной войне».

В нём написано: есть две страны, которые всячески искажают информацию о США. Не надо быть ясновидцем, чтоб понять, о каких государствах идёт речь: о России и о Китае, которые Америка уже давно считает ненужными конкурентами в вопросах геополитики.
Вероятнее всего, проект пройдёт и информационная война против России и Китая будет вестись уже на «законном» основании.
Юлия Белоусова, лоббируя создание цента антироссийской пропаганды, очень тонко прочувствовала ситуацию, ведь США уже давно строят козни против Китая и РФ, которые мешают Америке воплотить в жизнь мечты о гегемонии.



Действия Белоусовой направлены на то, чтоб правительство США всполмнило о преданности и поддержке Украины, а также, в свою очередь, помогло «развивающейся» стране очередными кредитами. И, желательно, беспроцентными. (Украина же всеми силами демонстрирует своё почтение и свою преданность. Почему бы ей и не надеяться на беспроцентный кредит?!)

Но не стоит думать, что «Центр информационного анализа и реагирования» (так он будет называться) выгоден Незалежней исключительно с финансовой точки зрения. Отнюдь! Желание денег у правительства Украины не столь сильное, как жажда поиска новых способов по дискредитации и дискреминации РФ. Вовремя вписавшись в проект, Незалежняя надеется на то, что, благодаря США, обе мечты исполнятся.

Вместе с тем, не факт. Америка всегда одной рукой даёт, а другой отнимает. Если будет создан «Центр информационного анализа и реагирования», от него достанется всем: весь мир попадёт под колпак пропаганды США. А там, к слову сказать, специалистов немало: за прошедший ХХ век накоплен немалый опыт ведения информационных войн.

Но к тому, что гибридная война будет вестись всеми возможными методами, нужно быть готовым, и не доверять слепо люой информации, которую публикуют Украина и США. Адекватное мышление и логические навыки – самый верный способ борьбы с пропагандой.

Tags: война на украине, гибридная война, дезинформация, информационная война, на злобу дня, новости украины, политика украины, пропаганда, против россии, россия и украина, украина и сша
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments