Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

На злобу дня: Россия сегодня борется со стихией

Есть несколько стихий, которые ещё с доисторических времён считались самыми опасными: вода и огонь. Если ими не управлять, то они могут принести очень много бед. Долгие столетия люди пытались с ними бороться. Научились сравнительно недавно. В связи с чем, опыт «общения» со стихией удачен не всегда. Но Россия сегодня демонстрирует хорошие навыки по преодолению бедствий.
Наводнения и спонтанные лесные пожары ноносят наибольший ущерб миру. Этого можно избежать, если предварительно подготовиться, а потом вовремя проявить все качества и умения.



В России решением подобных проблем занимается МЧС. И новости России говорят, что делается это успешно. Самый свежий пример – лесной пожар на Ямале, который стремительно надвигался на посёлок Заполярный. Но не успел добраться, так как техника МЧС в руках серьёзных специалистов его потушила.



Жители посёлка Заполярный к тому времени готовы были к ликвидации. Но этого удалось избежать. В настоящее время, за ситуацией наблюдать. И, если будет необходимость, людей перевезут в безопасное место.

Подобная ситуация не может не радовать! МЧС создано для того, дабы защищать людей от природных стихий. Для достижения этой цели используется вся возможная техника.Что, как мы видим, и приводит к прекрасным результатам – люди остаются целыми и невредимыми.

Tags: борьба, внутренняя политика россии, лесные пожары, на злобу дня, национальная безопасность, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments