Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Боевики в Сирии казнят, не задумываясь

Было такое время, когда казнь ассоциировалась исключительно со Средневековьем или, на худой конец, с Возрождением. Но современность говорит, что всё возвращается в нашу жизнь. Особенно явно это демонстрируют боевики в Сирии.



Там состоялась казнь над 11-летним ребёнком, которого обвинили в шпионаже. Это, по мнению, «представителей» группировки «Нур аль-Дин иль-Зенки» должно караться смертной казнью. Что и было исполнено в самой жестокой форме: ребёнка обезглавили.

Все адекватные люди скажут, что боевики нередко так себя ведут. Но нюанс в том, что, по официальной версии США, террористы группировки «Нур аль-Дин иль-Зенки» вовсе не боевики, а умеренная оппозиция. Правда, в чём их умеренная оппозиционность проявляется в официальной версии нет ни слова.

И это, в свою очередь наводит уже даже не на вопросы, а на утверждения: американцы прекрасно знают, с кем имеют дело, и поддерживают имеено террористов, используя их для своих геополитических целей.

Только вот возникает устойчивое впечатление, что некоторые политики не понимают: сегодня эта беда произошла в Сирии, а завтра она может произойти везде, где угодно, если, так называемых, «представителей умеренной оппозиции» не остановить.

Tags: боевики, боевики в сирии, война в сирии, казнь, на злобу дня, сирия, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments