Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Тот момент, когда страны Запада забывают историю напрочь

Вы, наверняка, знаете, что страны Запада несколько иначе относятся к знаниям. Там, прежде всего, ценятся те навыки и умения, которые можно применить на практике. Другими словами, как правило, знание мировой истории или литературы не входит в круг интересов жителей западных стран. В результате чего уровень гуманитарных знаний очень низок. Причём, даже тех гуманитарных знаний, которые необходимы для жизни.



Вот вопиющий пример: «Волынскую резнью», которую организовали члены Украинской повстанческой армии во времена Второй мировой войны, польский сенат признал геноцидом, совершённым украинскими националистами. За несколько лет «Волынской резьни» погибло не менее ста тысяч поляков.

Казалось бы, всё хорошо: все факты собраны, ни одним днём обдуманы и так далее. Но и тут не обошлось без казуса. Министр обороны Польши, будучи известным русофобом, никак не смог смириться с тем, что в геноциде обвинили украинцев. В связи с чем, он придумал целую легенду по поводу того, что УПА устраивала резню под руководством русских.

Версия, скажем откровенно, на грани фантастики! УПА была организована как раз для борьбы с евреями, поляками и, между прочим, русскими.

Знать такие вещи должен каждый поляк, ведь его предки пострадали. Но в данном случае русофобия оказалась даже сильнее связи с предками.

Tags: волынская резня, запад, искажение истории, мировая политика, на злобу дня, против россии, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments