Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Минусы эмансипации

Одна знакомая рассказала реальную ситуацию, очень сильно смахивающую на анекдот. Посудите сам...

В воскресенье, она решила подвезти своего нового молодого человека, с которым встречалась уже две недели, домой. Логика её была проста: уже поздний вечер, парень живёт за городом, машину покупать не хочет, к себе она его пригласить пока не может - всё не так серьёзно. В общем, предложила из вежливости.


Источник картинки
В дороге случилась нелепая неожиданность: внезапно кончился бензин. Девушка за рулём не очень давно и как-то, собираясь на свидание, не подумала, что такое может случиться. Разумеется, расстроилась жутко: и сама застряла в тьме тараньей, и перед парнем, с которым совсем недавно, опозорилась по полной... Такие мысли у неё были до того момента, пока у них не состаялся замечательнейший с точки зрения драматурга диалог:

Он: Ну, ты не переживай так.
Она: Ну как тут не переживать, что делать, не знаю...
Он: Да серьёзно, не переживай, я дойду, тут недалеко!

Разумеется, девушка от таких слов, буквально, опешила, но решила, что он просто шутит. Оказалось, нет, он, действительно, думал, что она переживала из-за него. Он вышел, захлопнул дверцу машины и ушёл домой. А вот девушке пришлось выкручиваться, дабы попасть к себе домой...

Но об этом как-нибудь в следующий раз.

Tags: забавные истории, мужчины и женщины, о том о сём
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments