Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Такая политика Запада родом не из Древней Греции

Многие историки, юристы и политологи любят вспоминать времена, кода был рассвет культуры Древней Греции. Причина тому проста: тогда, конечно, подводных камней хватало, но всё было основано на честности и доверии. Запад, как говорят исследователи, - продолжение начатого в Древней Греции. Верится в это с трудом, ведь все основы не просто координально изменились, но и стали строиться по совершенно обратным принципам.




Например, когда начинались Олимпийские Игры, во всех полюсах прекращались любые конфликты. Люди выходили на диалог даже с теми, с кем по каким-то объективным или субъективным причинам отношения не строились.

Сейчас же всё ровно наоборот! Олимпийские Игры стали пешкой в политической игре. Они не только не ведут к диалогу, а, напротив, полностью разрушают его.

Например, Олимпиада – 2016, которая пройдёт в Бразилии. Скорее всего, российская сборная атлетов не будет туда приглашена, несмотря на то, что Олимпийский комитет России выполнил все условия, поставленные IAAF (Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций). В этом проявляется определённый умысел.

Судя по тому, что политика Запада не просто направлена на угнетения действий России, но и использует для этого самые гнустные методы, можно утверждать: принципы страны, которая считается колыбелью западной цивилизации, забыты напрочь! Другими словами, Древняя Греция давно уже не колыбель западной цивилизации.

Tags: допинговый скандал, запад, на злобу дня, олимпиада в бразилии, отношения с западом, политика запада, российская сборная
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments