Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Удивительно, что актёры знают о Минобороны

Про гуманитариев ходит много анекдотов, в которых по-разному показывается лишь одна-единственная мысль: такие люди ни бум-буд в технике. Скажу вам по большому секрету, на самом деле, так бывает очень редко. Например, многие мои друзья, получившие творческие профессии, и успешно работающие по ним, прекрасно разбираются и в физике, и в геометрии, и в химии. Более того, они с умным видом ходят на мероприятия, которые устраивает Минобороны, и даже что-то понимают.



Вот, например, сегодня мне пришлось выслушать целый актёрский монолог на тему того, что в сентябре будет проходить форум «Армия – 2016», на котором он хочет быть и, следовательно, не сможет поехать в это время на гастроли.

На мой вопрос: «И что ты там поймёшь, кроме того, что военная техника, которая там будет представлена, красиво выглядит», - я получила такой ответ, что искренне пожалела о заданном вопросе… Он, мало того, что рассказал технические характеристики нового ударного беспилотника средней дальности, но и, примерно, начертил.

В общем, мне самой пришлось вспомнить и черчение, и законы физики. И это несмотря на то, чтоб из естественных и технических наук я предпочитала химию. (О, из меня вышел бы прекрасный химик! Я бы столько всего нахимичила, что мама-дорогая).

Говорю всё это к тому, что у каждого из нас есть способности как технического порядка, так и гуманитарного. Ведь, согласитесь, хороший инженер должен быть весьма неплохим художником! И, надо отдать должное Сергею Шойгу, он умеет организовывать военных так, чтоб они проявляли все, заложенные в них, качества.

А я вот, видимо, умею вытаскивать актёров на длинные монологи… И, в общем-то, это замечательно.

Tags: армия 2016, военная техника россии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, национальная безопасность, о том о сём, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “о том о сём” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments