Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Зачем кошки Юрия Куклачёва едут в Израиль?

Два дня назад сообщество "Некоммерческое содружество блогеров" почтил ни кто иной, как grimnir74 , который даже поделился одним из своих фоторепотражей. Так как израильская и еврейская темы меня давно и сильно интересуют, то искренне рада тому, что Алексей обо мне вспомнил и внёс свой творческий вклад. Но заметка не об этом...


Так вот, в связи с этим мне вспомнилась одна новость про Израиль: знаменитый Юрий Куклачёв собирается построить там дворец для кошек. Уже на сегодняшний день строительство оценивается в $1 млн. Событие само по себе интересное и даже неожиданное. Возникает несколько вопросов, на которые, надеюсь, Алексей ответит:

- в Израиле к кошкам какое-то особое отношение? Иначе, зачем Куклачёву строить дворец именно там?;
- как простые израильтяне относятся к тому, что скоро российский артист, тесно общающийся с более, чем 200 кошек, скоро построит там дворец, где будут жить только кошки? Другими словами, буквально заполонит небольшое государство российскими кошками

В первую очередь, это, конечно, вопросы к Алексею Железнову. Но также хотелось бы знать мнение и других людей. Ребят, что вы об этом думаете?


Tags: о том о сём
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments