Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Зачем кошки Юрия Куклачёва едут в Израиль?

Два дня назад сообщество "Некоммерческое содружество блогеров" почтил ни кто иной, как grimnir74 , который даже поделился одним из своих фоторепотражей. Так как израильская и еврейская темы меня давно и сильно интересуют, то искренне рада тому, что Алексей обо мне вспомнил и внёс свой творческий вклад. Но заметка не об этом...


Так вот, в связи с этим мне вспомнилась одна новость про Израиль: знаменитый Юрий Куклачёв собирается построить там дворец для кошек. Уже на сегодняшний день строительство оценивается в $1 млн. Событие само по себе интересное и даже неожиданное. Возникает несколько вопросов, на которые, надеюсь, Алексей ответит:

- в Израиле к кошкам какое-то особое отношение? Иначе, зачем Куклачёву строить дворец именно там?;
- как простые израильтяне относятся к тому, что скоро российский артист, тесно общающийся с более, чем 200 кошек, скоро построит там дворец, где будут жить только кошки? Другими словами, буквально заполонит небольшое государство российскими кошками

В первую очередь, это, конечно, вопросы к Алексею Железнову. Но также хотелось бы знать мнение и других людей. Ребят, что вы об этом думаете?


Tags: о том о сём
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments