Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

На злобу дня: зачем президент РФ едет в Минск?

Помнится, несколько дней назад мы с одним блогером спорили на тему российско-белорусских отношений. Предполагаю, спор продолжится, ведь через два дня президент РФ и президент РБ примут участие в пленарном заседании Форума регионов России и Беларуси».



К слову говоря, это будет уже третий форум из цикла. (Можно сказать, что уже традиция). Первый прошёл в июне 2014, а второй – в сентябре 2015. Тема нынешнего: «Реализация согласованной социально-экономической политики в Союзном государстве: достижения, проблемы, пути решения и перспективы». По всей видимости, участники хотят проанализировать отношения между двумя названными странами.

Полагаю, в результате заседания стороны придут к обоюдным соглашениям. Первые два, насколько я могу судить, привели к хорошим результатам – на российском рынке появилось немало товаров белорусского производства, а российского, соответственно – в Белоруссии.

Понятное дело, что всё намного сложнее и я оцениваю лишь на том уровне, на котором сталкиваюсь. Вместе с тем, политика Путина по укреплению связей с давними партнёрами меня очень радует. Для дружбы очень хорошо, когда есть и история, и её развитие.

Разве вы со мной не согласны?)

Tags: белоруссия, владимир путин, встреча, лукашенко, на злобу дня, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments