Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Единение с народом: президент РФ возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата

Вчера мы с вами разговаривали про «Бессмертный полк», который прошёлся по США. В Нью-Йорке он завершилась возложением цветов к мемориалу войнов, погибших во ВМВ. Как выяснилось сегодня, то была лишь небольшая репетиция того, что должно было произойти в Москве. Если президент США отделался по столь великому случаю лишь еженедельным обращением, то президент РФ вместе с президентом Казахстана разделили этот праздник со своим народом.


И Владимир Путин, и Нурсултан Назарбаев были на церемонии возложения цветов к Могиле Ниезвестного Солдата, что в Александровском саду Москвы. И не просто присутствовали, а внесли свою лепту – каждый возложил букет. Потом, как водится, наступила минута молчания. Завершилась церемония гимнами России и Казахстана.

Подобные случаи, когда лидеры двух дружественных стран чтут традиции своих предков, искренне трогают за душу. Такое единение показывает, что победа в ВОВ и, следовательно, во ВМВ, оставила глубокий след не только в истории стран, но и в сердцах. Более того, вызывает искреннее уважение к главным лицам стран. Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев умеют по-хорошему тронуть за живое, благодаря своему искреннему отношению к прошлому.

PS: За пафос не извиняюсь. В такой день он не просто позволителен, но и необходим!

Tags: владимир путин, возложение цветов, могила неизвестного солдата, на злобу дня, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments