Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Как С. Шойгу обеспечивать отдых своим подчинённым

Для многих людей Минобороны – это сосредоточие военной силы. В общем-то, подобное – правда, но вот только этим деятельность не ограничивается. Военным и их семьям необходимо отдыхать, поправлять своё здоровье и так далее. Ведь только те военнослужащие, у которых всё хорошо и гармонично, могут достойно нести свою службу.

Психологи это доказали ещё в середине ХХ века. И многолетняя практика показывает, что утверждение абсолютно верно. В России, например, у Минобороны есть 41 санаторий, 5 баз отдыха в разных регионах страны. Более того, каждый год там отдыхает более 150 тысяч человек. В прошлом году 194 тысячи. То есть, условия улучшаются и количество людей, пользующихся базами отдыха, растёт.

Приятно осознавать, что Сергей Шойгу обращает серьёзнове внимание на здоровье, как физическое, так и психологическое, своих подчинённых.
Tags: здравницы, министерство обороны, министр обороны, минобороны, на злобу дня, шойгу
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments