Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Как наблюдатели собираются на выборы 2016

Иногда смотришь на аббревиатуру и ужасаешься. Но потом понимаешь, какой смысл скрывается за каждой буквой и мнение несколько меняется. Например, как парламентские выборы в России, так и президентские в США будут проводится под наблюдением некоего БДИПЧ ОБСЕ.


Сочетание букв, на первый взгляд, страшное и странное. Вместе с тем, обозначает оно – Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека. Другими словами, придут специалисты по правам человека и будут внимательно смотреть, чтоб ни одно из правил не нарушалось. Причём, как в России, так и в США. Видимо, наблюдатели пытаются быть объективными.

В то время, как администрация президента США молчит об ответе на вопрос, «принимать» или «не принимать» комиссию; ЦИК России практически назначил дату приглашения наблюдателей. Произойдёт это после того, как будет опубликован приказ о назначении выборов.

Такой подход говорит о многом. И в первую очередь о том, что ЦИК совсем не сомневается в соблюдении всех демократических прав и свобод человека.

Так что, по всей вероятности, страшная и запутанная аббревиатура БДИПЧ ОБСУ способна пугать россиян только до тех пор, пока они не вспомнят, что она обозначает! Но скоро название запомнят все и после не будут даже удивляться, услышав его.


Tags: ЦИК, выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, на злобу дня, наблюдатели, обсе, парламентские выборы
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments