Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Как наблюдатели собираются на выборы 2016

Иногда смотришь на аббревиатуру и ужасаешься. Но потом понимаешь, какой смысл скрывается за каждой буквой и мнение несколько меняется. Например, как парламентские выборы в России, так и президентские в США будут проводится под наблюдением некоего БДИПЧ ОБСЕ.


Сочетание букв, на первый взгляд, страшное и странное. Вместе с тем, обозначает оно – Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека. Другими словами, придут специалисты по правам человека и будут внимательно смотреть, чтоб ни одно из правил не нарушалось. Причём, как в России, так и в США. Видимо, наблюдатели пытаются быть объективными.

В то время, как администрация президента США молчит об ответе на вопрос, «принимать» или «не принимать» комиссию; ЦИК России практически назначил дату приглашения наблюдателей. Произойдёт это после того, как будет опубликован приказ о назначении выборов.

Такой подход говорит о многом. И в первую очередь о том, что ЦИК совсем не сомневается в соблюдении всех демократических прав и свобод человека.

Так что, по всей вероятности, страшная и запутанная аббревиатура БДИПЧ ОБСУ способна пугать россиян только до тех пор, пока они не вспомнят, что она обозначает! Но скоро название запомнят все и после не будут даже удивляться, услышав его.


Tags: ЦИК, выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, на злобу дня, наблюдатели, обсе, парламентские выборы
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments